MAG Location  Louez votre voiture en Martinique
Paypal

Louez votre voiture en Martinique


Charte de confidentialité

Nous respectons votre droit à la confidentialité. Soyez assuré que nous veillons avec le plus grand soin à la protection et à la confidentialité de toute donnée personnelle que vous nous communiquez. Ce document, mis à jour régulièrement, décrit la façon dont nous utilisons et traitons les données vous concernant. Il vous indique également comment nous contacter si vous avez des questions à ce sujet.

MAGLOCATION.COM propose des services de location de véhicules ou de réservation d'hébergement saisonnier en ligne à travers son propre site web.

Confidentialité

Quand vous effectuez une réservation pour la location d'une voiture ou de réservation d'hébergement saisonnier , il vous sera demandé des éléments d'information nécessaires à l'accomplissement des services demandés, cela inclut généralement le nom, l'âge, les coordonnées (email, adresse et numéro de téléphone), date et lieu de naissance et le paiement.

Lorsque vous visitez notre site Internet, même si vous n'effectuez pas de réservation, il se peut que nous collections certaines informations, telles que votre adresse IP, le navigateur que vous utilisez, ainsi que le système d'exploitation de votre ordinateur, sa version, les paramètres de langue et les pages que vous avez visitées. Si vous utilisez un appareil mobile, il se peut aussi que nous recueillions des données permettant de l'identifier, ses paramètres et caractéristiques ainsi que la latitude/longitude. Nous pouvons également calculer et traiter des données relatives au type d'applications installées sur un portable, comme le nom de l'application, sa description et la catégorie à laquelle elle appartient. En aucun cas ces informations nous permettent d'établir qui vous êtes, mais elles peuvent être tout de même considérées comme des renseignements "personnels".

Nous utilisons vos informations personnelles pour compléter et gérer votre réservation de location de voiture et afin de transmettre les coordonnées nécessaires au loueur.

Il se peut que nous utilisions vos coordonnées afin de vous inviter à remplir une simple enquête de satisfaction à l'issue de votre séjour. Les résultats de l'enquête seront utilisés pour nous aider à mieux comprendre et à améliorer le service que nos partenaires de location de voitures offrent à tous nos clients.

Nous utilisons également vos données à des fins marketing, conformément à la loi. Par exemple :
Des offres personnalisées, se basant sur les informations que vous avez partagées avec nous, peuvent vous être proposées sur le site MAGLOCATION.COM, les applications mobiles ou les sites des parties tierces, dont les médias sociaux.

Nous pouvons également vous contacter à d'autres occasions par email, courrier, téléphone ou SMS, en fonction des coordonnées que vous nous avez fournies et dans les cas suivants :
  • Nous pourrions en avoir besoin pour répondre aux demandes que vous avez fait ou les traiter.
  • Suite à l'utilisation de nos services, un questionnaire vous invitant à laisser un commentaire faisant part de votre expérience avec MAGLOCATION.COM peut vous être envoyé.
  • Nous pouvons aussi vous envoyer d'autres documents ou informations relatifs à votre réservation, tels que les différents moyens de contacter MAGLOCATION.COM et le fournisseur de voitures si vous avez besoin d'assistance, ou encore un récapitulatif de vos réservations effectuées sur MAGLOCATION.COM.

Nous demandons parfois à nos clients de participer à une étude de marché. Toute donnée personnelle fournie dans le cadre de cette étude ne sera utilisée qu'avec votre consentement.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles dans le cadre de la prévention et la détection des fraudes et de toute autre activité illégale ou préjudiciable.

Pour finir, nous utilisons les données personnelles de nos clients à des fins d'analyse, dans le but d'améliorer nos services, l'expérience utilisateur, le fonctionnement et la qualité de nos services de voyage en ligne.

Dans certaines circonstances, nous pourrons être amenés à partager vos données avec des parties tierces.

Afin de compléter votre réservation, nous avons besoin de transmettre à l'établissement auprès duquel vous avez réservé les détails correspondants à votre réservation. Cela peut inclure des données telles que votre nom, âge, coordonnées (email, adresse et numéro de téléphone), date et lieu de naissance, informations concernant le passeport, le permis de conduire, le paiement et toutes les préférences que vous avez indiquées lors de la réservation.

Nous pouvons travailler avec des parties tierces ou fournisseurs de service en autorisant l'utilisation de vos données personnelles en notre nom pour les raisons indiquées ci-dessus. Si la réservation le nécessite, nous pourrons également travailler avec un fournisseur de service de paiement afin de faciliter le paiement ou les garanties de paiement. Nous collaborons également avec des parties tierces telles que des régies publicitaires afin de promouvoir des services sur d'autres plate-formes. Nous pouvons aussi les impliquer à des fins d'analyse. Les parties tierces impliquées dans ces services sont soumises à des accords de confidentialité et ne seront pas autorisées à utiliser vos données personnelles en dehors des raisons mentionnées plus haut.

Nous nous réservons le droit de communiquer les informations vous concernant à toute autorité gouvernementale ou policière lorsque la loi et/ou toute juridiction faisant loi l'exigent dans le cadre d'une ordonnance émise par un tribunal, d'une citation à comparaître, subpoenas ou de toute autre ordonnance découlant de procédures judiciaires ou d'enquêtes criminelles. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles si celles-ci sont nécessaires à la prévention, la détection et la poursuite judiciaire d'actes criminels.

Sécurité

Conformément à la loi sur la protection des données personnelles en vigueur dans l'Union européenne, nous observons des procédures de sécurité raisonnables afin d'empêcher tout usage abusif de vos données personnelles ou tout accès non autorisé à ces dernières.

Afin d'assurer la protection et la confidentialité des données personnelles qui nous sont communiquées, nous utilisons des systèmes et des procédures professionnels adéquats. De plus, nous appliquons des procédures de sécurité ainsi que des restrictions techniques et physiques pour limiter l'utilisation et l'accès à vos données personnelles présentes sur nos serveurs. Seul le personnel habilité est autorisé à accéder à vos informations personnelles et ce, dans l'exercice de ses fonctions.

Emails Marketing

à l'issue d'un devis ou d'une réservation de location de voiture, nous vous offrons l'option de vous retirer de nos listes marketing et d'emails de vente, mais si vous décidez d'y rester figuré, nous espérons que vous apprécierez de recevoir nos emails. Si vous préférez ne pas être tenu au courant de nos offres spéciales, vous pouvez vous désabonner de nos communications marketing à tout moment en utilisant le lien "Me désabonner" de chaque newsletter.

Contact

MAGLOCATION.COM essaie d'être le plus accessible possible en permettant à ses clients l'accès à leurs renseignements personnels. Les particuliers peuvent demander une copie des données les concernant en nous contactant par écrit à l'adresse suivante : sasmagl@orange.fr ou à l'adresse ci-dessous. Nous pourrions avoir à vous demander de plus amples informations pour valider l'identité du requérant pour assurer la sécurité des données que nous détenons.

Informatique et libertés
Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique. Le destinataire des données est MAGLOCATION.COM uniquement. Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à MAGLOCATION.COM

Si nous détenons des informations vous concernant, vous pouvez nous demander de corriger toute erreur en nous contactant à l'adresse ci-dessus ou à l'adresse ci-dessous.

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de nos pratiques ou de cette politique de confidentialité, veuillez s'il vous plaît nous écrire à sasmagl@orange.fr.

Veuillez s'il vous plaît indiquer "confidentialité" dans la ligne d'objet de votre courriel.

Les locaux de MAGLOCATION.COM sont situés à SAS MAGL - 78 Tivoli Morne-Laurent 97234 Fort-de-France - MARTINIQUE.